мысли в горошек

Анита Скайи
трещина длиной в миллионы лет.
это наверно безумно больно...
встретимся там, где пересекутся ночь и свет.
на закате ало-горьком...
мокрыми пальцами мокрые слова.
и на бумаге разводы из историй...
утренний кофе, душ, сонная суета.
мысли в горошек.