ЯС. Танго с ветром

Ева Александрова
Ты – знойный ветер:
Сжимаешь моё тело
В объятьях нежных.

Великолепен!
В глазах бездонных – лето
Пылает грешно.

Танцую с ветром танго
Любви и страсти.
И на вопрос безмолвный
Шепчу: «Останься!..»





               (Картинка из интернета)

                (08.06.2011)