Вновь зима

Елена Васютина
Вновь зима. Снег задумчивый падает,
Замедляет пульса биения,
Убаюкивает, успокаивает,
Словно мамина колыбельная.

Белый сон. Разлился недотрогой,
Как желания призрачный путь,
Протянулся дивной дорогой…
Не спугни его, не забудь.

Отдохни, отложи напрасное,
И в предчувствии мира цветения,
Пусть приснится тебе лето красное,
Как надежда на обновление…
 
23.11.2010