Мы вместе с тобой

Екатерина Строева
                Ю.А.
               Начинается новый день,
               Как вчерашний был хмур и зол,
               А сегодня одета тень
               В розоватый смешной камзол.

               Видишь, пары милых детей
               Потянулись одна за другой…
               Какой нынче хороший день,
               Оттого, что мы вместе с тобой.
                1965 год