Море

Аннабелль55
Сегодня прилетела
На море голубое,
Уж очень я хотела
Послушать шум прибоя!

Но море было тихим,
И цвет был бирюзовый,
Не слышно чаек криков
И  весь закат лиловый .

А море Средиземное,
Прозрачное и чистое,
И небо очень нежное
И солнышко лучистое!

Солнце, море и песок,
Только край родной далек!
Отдохну, позагораю,
В теплом море поныряю.

Я Чудо света  посещу,
Храм Артемиды навещу,
В бассейн Клеопатры окунусь,
И вновь в Россию я вернусь!

картинка из интернета.