Зеркало сердца и тайна скрижали...

Эльвира Фризен
*******
Фальшь, на кусочки душу кромсает, режет, ломает, грызёт и латает,
в себе исчезает, боль не отпускает...
Об этом всевышние силы всё знают.

Зубы, во сне, верещат и скрежещут,
трубач раструбил весь секрет...
Света не видно, но звон изумрудный,
пророчеством сердца согрет!

Горе кромешное, градом грозится?
Чтоб, вой одинокий не повторился,
в себе узнавайте ту тайну скрижали...
И, с посохом в путь, в бесконечные дали.

*******
07.06.2011.