Весна постаралась... ЯС

Лили Иванова
Разве не чудо!
Так постаралась весна
Всё разукрасить.

Солнце вернула,
Землю покрыла ковром
Зеленоглазым.

Яркий и красочный рай
Нам подарила,
Звонкой симфонией птиц
Разум затмила.

  6 июня 2011г
  (фото автора)