Прощай... 2011

Юрий Мышонков
Прощай: какое холодное слово,
И, значит, не будет снова – прощай.
Прощай: пусть горечь сквозит обоюдно,
Нам станет теперь многолюдно – прощай.
Прощай: какое короткое слово,
И, значит, не будет снова – прощай.
Прощай: без лишнего шума и пыли,
Мы просто друг-друга забыли – прощай.
Прощай: какое летальное слово,
И, значит, не будет снова – прощай.
Прощай: нам вместе становится тесно,
А в чувствах уже бестелесно – прощай.
Прощай: какое конечное слово,
И, значит, не будет другого – прощай…