Притяжение душ

Борис Диденко
Что мы хотим, отчаянно желаем,
Что гоним, и притягиваем вновь.
Мы в радости своей не замечаем
Чужую боль, удачу, и любовь.

Утрачены законы притяженья,
Забыто все, что не в угоду нам.
Лишь мысли обещали повторенье
Сорвавшимся, в бескрай небес, словам.

И мы их вспомним снова, непременно,
И будем, как молитву повторять,
Всем притяженьем душ, во всей вселенной,
Чтоб никогда уже не потерять.