Сексуальная принцесса

Валерий Беседин
Сексуальная принцесса
Восемнадцати лет
Из крутого «Мерседеса»
Вновь выходит в свет
Её имя восторгает
И звучит на устах
Её тело оставляет
Всех вокруг в дураках
Она правит этой стаей
Дворовых кобелей
И с визжащим громким лаем
Они скачут за ней
Детородного процесса
Всем известный секрет
Сексуальная принцесса
Восемнадцати лет

Её похоть безгранична
И шальна как метель
Ведь всё будет отлично,
Если рядом постель
Её принцип - лишь унизить
Своих преданных псов
Её воля – лишь капризы
Эротических снов

Ей законы не писали,
Вовлекая в азарт
Расстегали, раздевали,
Учиняли разврат
От культурного прогресса
До зарёванных бед
Сексуальная принцесса
Восемнадцати лет

январь 1997 г.
("Через край")