Забор

Нина Стихина
Дача в стиле "Криминальное барокко"

За высоким забором распустились цветочки
За высоким забором настороженный взгляд,
А чужих здесь не надо, проваливай...точка.
Так мне глазки с прищуром твои говорят.

За железной калиткой слышу лай хрипловатый
За железной калиткой добра не видать
Так посмотрят, как будто  огреют лопатой
Кто на частную жизнь, тут посмел  посягать?

-Эй, соседи...а мне бы...
-Вы что...обалдели?
Много шляется вас тут по дачам бомжей.
-Я зашёл, чтоб просить вас....
-Чего захотели!!!
От ворот поворот и вали  поскорей.

Во, ребята дожили...настали денёчки
Это что же творится у нас, мужики?
За высоким забором распустились цветочки
И не видно мне леса и не видно реки.

Нина С. июнь 2011