Белая сирень... ЯС

Лили Иванова
Очень уж нежный
Белой сирени узор
В зелени листьев!

Только снежинка,
Облако в синей дали
Могут сравниться.

Кисточек свеженьких ветвь
Запахом манит,
Чистой земной красотой
Душу дурманит.

    4 июня 2011г
    (фото автора)