Неприличное предложение

Александр 56
- Для всех любовь – скала и догма,
Влюбиться – как приговорить.
А для меня так – шутка, хохма…
Люблю я весело любить!
Гуляет ветер в голове?
Ну, да, конечно, есть жена…
Но если женщин будет две –
Две явно лучше, чем одна.
Что предложение неприлично?
Вы не спешите дать ответ,
Давайте, рассуждать логично…
Пусть фантазёр я, но поэт!
Одна – жена… Вторая – гейша…
Влюблюсь в двоих, одной мне мало.
– Вы не поэт! Нахал, милейший! –
Так та, что «гейша» мне сказала.
… Горит щека, в глазах двоится…
– Мадам, я право удивлён,
Я б рад, но не могу жениться
На всех, в кого я был влюблён.