Ну, кто придумал тихий час?

Наталья Родивилина
Ну, кто придумал тихий час?
Спать днём ужасно глупо,
Ведь я, Алёнка и Тарас
Давно не в младшей группе!

Нет хуже слов, чем «тихий час» -
Сплошное огорченье,
Ведь эти два часа для нас
Не радость, а мученье!

Нельзя ходить, нельзя сидеть,
Смешные корчить рожи,
Нельзя смеяться и реветь
Да и шептаться тоже!

А папа как-то мне сказал
(Быть может, вы поймёте?),
Что он бы с радостью поспал
Часочек на работе!