Запишу свои мысли пусть пахнут весною

Кася Калачик
Запишу свои мысли – пусть пахнут весною…
И пускай их смывают косые дожди…
Я кажусь тебе странной, немного смешною,
Ты так строго меня, я прошу, не суди!
Что же ты весь в печали, но знаю я всё же,
Что сейчас где-то там не один закурил…
Всех на свете роднее и всех мне дороже…
Сердцем чувствую я, что на миг приуныл…
Запишу свои мысли – пусть пахнут весною…
И пускай их смывают косые дожди…
Как-то странно скучаю, живу лишь тобою….
Скажешь мне: “Дорогая, ты больше не жди…”