Белой ночью

Серый Вполоску
Где твое окно братишка, еще свидимся
Говоришь что не был счастлив, только видимость?
Подворотня веет ночью, эхо слышится
За твоей спиной широкой тьма колышется

Не спеши домой вернуться, кто волнуется?
А тут и нас с тобой дружок нет на улице
Нас давно забрал к себе город каменный
Купол вижу в серой дымке, будто в саване

Камень набережных юн - дышит временем
Не хотел ты быть седлом - лучше стременем
Стремена заждались битв - битвы кончились
Ел сырое мясо - сник, нынче пончики.

Белой ночью мы с тобой познакомились
Буйных сердца два теперь успокоились
Не придёт к нам добрый доктор, недосуг ему
Север вновь подарит миру ведьму - полутьму

Город весь к утру умыт летним дождиком
Помоги царапать, друг, ржавым гвоздиком
Город ярко засиял - рад что вымылся
Мы расстанемся теперь - вновь не свидимся