Ветер бушует... ЯС

Лили Иванова
Ветер бушует
И не понять почему
Он так гневится?

Солнце сияет,
Даль голубая светла,
А он всё злится.

Клонит к земле ствол берёз,
Кудри им треплет.
Стонут, но спины не гнут
Гордые ели.

    3 июня 2011г
    (фото автора)