Куст в позолоте... ЯС

Лили Иванова
Скромные кисти -
Белой смородины цвет,
Запах с горчинкой.

Как колокольчик-
Пять лепестков у цветка,
Пестик с тычинкой.

Солнечным тёплым деньком
Куст в позолоте.
Северный наш виноград!
Ешь, коль охота!

  22 мая 2011г
 (фото автора)