Ландыш ЯС

Натали Астахова
Робкий росточек
Землю пробил, как титан,
Радость даруя.

Сказкой весенней
Словно наполнился лес,
Светом чаруя.

Всё огласилось вокруг
Пением птичьим.
Ландыш пришёл в этот мир,
В белом обличье.



ЯС - японский сонет