какое красивое имя, но как оно страшно звучит...

Башида
Какое красивое имя,
Но как оно страшно звучит...
Глазами холодными, злыми
Лилит в мою душу глядит...

Я древние слышу напевы
Лилит говорит мне: «- Решай!
Чья дочь ты? Моя? Или Евы?
Власть или любовь? Выбирай!»