Солльх-не вернуть

Черногвардеец
Как твердили мне слова люди разные
Как учили меня жить мысли праздные
Отпускали журавля в голубой дом
Клочья ветра под рукой лови ртом
Как стояла боль моя у окна
Как цветами распускалась в нас весна
Подарила серебро дождика
Осенила нас крестом востока
А в квартире талый лёд сахарок
Натянулася душа поводок
Богами данные пути параллельные
Высоко и далеко лица бледные
Синий листик догорал стыл дымком
И кончалось крестиком за сроком
Боль ушла лишь серебро-то осталося
Всё что было пролегло нам досталося