399. Бессонница

Николай Тарасов 3
Вновь не спал я сегодняшней ночью:
Всё бродил за околицей сна.
Рвал листы со стихами я  в клочья,
Выпивая  их прежде до дна.

Этой ночью я с детством прощался:
Улетали все грёзы ,мечты.
Я взрослел,… но пока оставался
В этом мире, где есть ещё ты.