Мой Близнец

Упавшая Из Лунного Света
Мой Близнец - то во мне сидит,
То куда-то сбежит, и спрячется.
То - хохочет, а то -сердит,
То -серьёзен, а то - ребячится.
Не могу поссориться с ним -
Он читает умные книжицы !!!
Не умеет он быть другим,
Он- разнежится, он -подлижится !!
Спать ложусь - он уходит в астрал -
Добывает там информацию....
Просыпаюсь - устал,задремал..
Нарушает субординацию !!!!
Как и я - одиночка близнец..
Ведь вдвоём - очень тесно в теле !!
В медицине это - звиздец ????
Это лечится, в самом то деле ??!!