Письмо

Владимир Саратовский
Имя твое на листке напишу
Индекс поставлю гусиным пером
Может когда то ответ получу
Ты улыбнешься ответной строкой

Мне разговор о любви никчему
Знаю что любишь, сомненье прошло
В мыслях своих представляю лицо
Как засияешь открыв письмецо

Вскружатся мысли твои в голове
Нега по телу пройдет и замрет
Ямочки щёк приукрасят лицо
От невесомости сердце взорвет

Будешь читать ты скупые слова
Глаз твоих искорки будут гореть
Образ предстанет быть может не тот
Но от него будут чувства ко мне

Строчкой сбиваясь рука даст ответ
Сны и мечты ты подаришь мене
Будут сомненья тебя волновать
Я то пойму что писала судьбе

Ты напиши как встречала рассвет
Как ты закат посвящала любви
Долго ль при встрече тебя целовать
Розы какие тебе подарить

Может быть бросить на время свой край
И не дождавшись приехать к тебе
Встать на колени и сердце отдать
Нежность твою ощутить на плече

08.06.2011 г.