Метаморфозы в день рождения

Упавшая Из Лунного Света
Иерархия..Субординация..
Я не лезу в чужие сани !!
Не страшит меня провокация-
В медицине.И в жизни -от дряни !!
Я- в седле, и пашу - как лошадь !
Но колпак Шута не одену !!
Быть для всех не могу хорошей,
Пригласят - выхожу на сцену :
Говорю, и пою, и плачу,
и станцую - без чьей-то дудки..
А теперь вот - стервою стану !!
Всё !!Серьёзно !Кончились шутки !!!


                Размышлизмы с утра. 08.06.2011 г.