Надежда

Упавшая Из Лунного Света
Всё выплеснув, уйду в заоблачные дали,
Оставив на Земле всё то, что  недодали..
Всё то, что -не смогла.Всё то- что не умела;
И что - не доспала, и что - не- дохотела..
Не- долюбила что, и что - не понимала ;
Не- доедала что -( ведь сыну не хватало..)
Не дописала что -я тоже оставляю...
Всё то, что не нашла - с собой не забираю..
Ведь я- ещё вернусь!!Зимой, а может - летом ,
Тогда и стану я , наверное, Поэтом....