Y M

Упавшая Из Лунного Света
Знакомство было славночинным -
Сплошь политесы..Благонравным..
Но - мне не сделать Вас мужчиной
Моей мечты. А Вам - подавно
Не стать им..Я - для Вас - не леди..
Во мне нет шарма, стати, виду..
И стержень - проводник к победе -
Сломался..Проглочу обиду...