Русская рулетка Y M

Упавшая Из Лунного Света
- Эй, Маяковский !!!Я иду!!
 И пистолет уже в кармане !
Не клоп я..Это всё - не в бане,
А в измочаленном могзу !
Мой друг! Хотела быть - как Вы !
ПисАть, чтоб пИсали в штанишки..
Да вот - не вышло даже книжки..
Чуть жаль -непонятой уйду..
Потом, быть может,сложит кто
Из этих чахлых словоблудий
( А судьи - кто ??Бояться судей??)
Мне шарж - в единственном пальто..
Уже готов мой логотип :
Близнец-по жизни - Одиночка..
И всё..Образовалась точка..
Такой, по сути - негатив..
Напиться б так, чтоб утром встать
Опухшей, но - живой, по сути..
А нет - уж Вы не обессудьте..
Зачем рассвет одной встречать..
Ложится палец на курок,
А нужен - лишь один звонок ....