Променад не взирая на лица

Татьяна Левченко 4
Хруст под «платформами» раковин мидий.
К вечеру. Море штормит.
Тихо фланируют мини и миди,
Брючный костюмчик сидит.
Рядом - бутылочки лонгера, колы
И «мак-дональдс» - натюрморт.
Вот рюкзачок пробегает из школы
На сериалопросмотр.
Човгают шлёпанцы на босу ногу,
Джинсы лоснятся - модерн!
Кто-то в кустарнике строит берлогу -
Архитектуры шедевр.
Падают сумерки, сбитые с толку...
Чем бы стишок завершить?
Влезу-ка в стог, раскопаю иголку:
Надо колготы зашить.