дядя саша

Мочалов Александр
Когда потерян интерес
К невзрачной жизни настоящей,
Идут посланники небес
Пророчить ужас леденящий
И  вкровь, и в душу, в снулый мозг.
(так по утрам звучит будильник).
А я бы просто всыпал розг!
(не мазохист и не насильник))