Чужая вера

Карабас-Барабас
Никогда славянам
не будет покоя,
потому что чужая вера навязана там.
Их веру в Днепре жиды утопили,
вместо неё построив с крестами свой храм.
Смысл в этом очень простой-хорошо
руками чужими
жар загребать,
так пусть воюет с мусульманином гой.
Крестовый поход
и Джихад-это
не ваша война.
От религии до фанатизма всего один шаг,поэтому
она вобще не
нужна,спускай
чёрный флаг.
Святая Инквизиция
и Бен Ладен тому яркий пример,так что будь атеистом как пионер.
Открой глаза и посмотри вокруг,
ты увидишь ,
что религия для сатаны лучший друг.
Из-за неё погибло столько людей,
что уж давно пора бы понять-именно
ей прикрывается каждый злодей,
чтобы других убивать.
Идиотские споры
чей бог лучше к добру не ведут.
Видишь кладбище?
Так вот запомни,
у всех место одно,-
к сожалению тут.