Славься в веках, Красноярск

Наталья Анишина
С Л А В Ь С Я  В  В Е К А Х,
К Р А С Н О Я Р С К!

Славим столицу сибирского края,
Светлый, приветливый, наш Красноярск!
Ярким и свежим нарядом сверкая,
Ты вдохновляешь и радуешь нас!

Чтим все твои ордена трудовые,
Множим успехи упорным трудом.
Здесь, в благодатных просторах России,
Малая Родина - ты, отчий дом!

Люди таланты свои раскрывают,
И в благодарность счастливой звезде,
Имя твоё, Красноярск, прославляют
В спорте, науке, искусстве, труде!

Мир красотою «Столбы» восхищают,
И Енисей величав без прикрас.
Гордостью наши сердца наполняют,
Славься, во веки веков, Красноярск!

Наш Красноярск, славься прошлым и будущим!
Город, гордись за своих земляков!
Свет лучезарный и счастье дарующий,
Славься, во веки веков!
12 апреля 2003г.