Влюблённые. Из ранее написанного

Виктор Фельдблит 2
  1. Иду один по улице
     Я в дождик проливной,
     А ветер в вальсе кружится,
     Как-будто ты со мной.
            В твоих глазах улыбка
            И голубой рассвет.
            Нет, это не ошибка-
            Тебя ведь рядом нет.
  Припев.
     Не говори, не говори-
     Ведь этих встреч ты не  забудешь!
     Как мы гуляли до зари-
     Всегда об этом помнить будешь.
            Не говори, не говори-
            Ведь легче всё равно не станет.
            В душе калитку отвори-
            И сердце плакать перестанет.
  2. Ведь мы с тобою вместе,
     Так долго рядом шли.
     Нам солнце пело песни,
     Цветы вокруг цвели.
            Но что-то приключилось
            С израненной душой.
            Нет, это не приснилось,
            Расстались мы с тобой.
  Припев.
  3. И солнце вновь засветит,
     Нам песни запоёт.
     С улыбкою нас встретит,
     С собою позовёт.
             И зашагаем рядом,
             Как в прошлые года.
             С твоим прекрасным взглядом,
             Останусь навсегда.