Далекий континент

Ия Диаконидзе 3
Может, стоит все бросить и лететь,
На далекий теплый континент,
Великолепно там танцуют танго,
Насладимся вдоволь вкусом манго.
Никарагуа подарит нам табак,
Гватемала кофейный аромат.
Футбольная рисуется картина,
Горячая зовет нас Аргентина.
И сразит вас точно наповал,
Удивительный, Бразильский карнавал.
С восторгом провозгласим мы «эврика!»
Коль примет нас латинская Америка.
05.06.11.