Прощание мая

Яна Яблоко
прощание мая...
сиреневым пленом манит аромат...

дождями смывая следы Гуинплена,
уходит раскат...

багрец разливая,
умытым Гогеном размазан закат...

на крыше играем, назло Мельпомене -
пол сцены покат...