Тишина и мерцание звезд

Ольга Каменева
Ты не думай, не буду я плакать
Об утерянной тысяче грез.
Я на сердце поставлю заплату -
Тишину и мерцание звезд.
Ты не думай, не буду я плакать.

Об утерянной тысяче грез
Вклею в душу пустые страницы.
Ты меня в ту страну не довез,
Где земля под луной колосится
Неутерянной тысячей грез.

Я на сердце поставлю заплату.
Скрою этот кромешный разрыв
Между жизнью и горькой расплатой
За то, что тону, не поплыв.
Я на сердце поставлю заплату.

Тишину и мерцание звезд
Я использую словно спасенье.
Брошу груз из непролитых слез -
И твоих, и моих - у коленей
Тишины и мерцания звезд.

Ты не думай, не буду я плакать
Об утерянной тысяче грез.
Я же тише любого солдата,
Что в могилу победу унес.
Ты не думай, не буду я плакать.