Я сторонюсь девичьих жадных взглядов...

Вовик Кэмэл
Я сторонюсь девичьих жадных взглядов,
с меня срывающих одежду до нага, -
во мне пытающихся видеть ПЛОТЬ и МЯСО,
в их распалённых похотью мечтах.

7 июня 2011 г. 

P.S. Думаю, комментарии тут излишни - те, кто меня знают, поймут меня.

Фото взято с безграничных ресурсов интернета. Жаль, что не удалось найти более голодные глаза ненасытной самки, к счастью, на меня так смотрят редко,- и честно - чувствуешь себя неуютно и растерянно...
Извините, если кого-то обидел.