Мармелятко

Карабас-Барабас
Не могу тебя забыть,печаль сердце тревожит.
Милая,кто теперь бъёт по твоей
глупой роже?
Посмотри в
мои глаза.
Там ты увидишь тысячи жизней,
без тебя
прожитых мной.
Сегодня так
одиноко-это
замёрзла душа от холодного ветра вселенной пустой.
Ну и пусть, мне наплевать,знаю:
все ушли на ***-
тебя догонять.
Обратно с тех пор никого я не жду,
зашить свою
можешь ****у.
Надеюсь тебя
ещё не сожгли,
как ведьму на
адском костре.
Эта роль больше подходит твоей младшей сестре.
Помнишь как испугался её крокодил,когда
он в зоопарк
ни за что угодил.
Потом отказались
бомжи бутылки
навсегда принимать,
услышав вашу
из дурдома сбежавшую мать.
Она с детства
точно знала,
что тёщей
её назовут.
Тьфу,память
до сих пор этот
образ хранит.
Прямо не тёща,
а бессмертный
горец Маклаут.
Кстати,это идея-
надо всех тёщей
на бессмертие проверять.
Ушёл за инструментом.
Иди мармелятко,
зови свою мать.