Бывший

Екатерина Скрябченко
Как же больно мне любить тебя,
А ведь я нежная, как роза,
Как ночи черной пелена,
А ты был холоднее жгучего мороза.

Мне больно, слышишь, без тебя.
Я погибаю без тепла, без нежности, без ласки
Нет!!!Ведь я люблю себя!
Я научилась,правда! Нет жалости. Не в сказке!

Пора убить, ту боль, тот крик!!!
Люблю другого я! И сам ты виноват!
Любовь...Влюбленность та, лишь блик
В моей судьбе на сотни ватт...

Я растворюсь в другом, но не в тебе.
Я знаю ты жалеешь тоже...
Ты враг, ты враг себе и мне!
Но все измениться быть может...

Но нет! Я знаю, сказок не бывает.
И сердце тает, млеет, умирает...
Мое сердце - лепесток не винный,
Ты выкинул его, РАЗБИЛ....