Любовь которую придумываю я... Посвящение М. Ф

Ольга Чакаева
Молчанье в воздухе повисло, забилось сердце,
И мысли от которых закружилась голова...
Как глупо я себя вела...
Последний раз взгляну, остановлюсь....уйду.
Не будет больше мига никогда, совсем чужая я.
Как можно мне любить? себе дивлюсь...
И как признаться, что не разлюблю...
А чувства есть давным давно,
Как жаль,что у меня одной.
И при моей любви - нет не мечтала никогда,
Тебе быть верная жена...
Прикосновение твоё, твой взгляд уставший
Всего дороже этот голос властный.
У каждого есть тайна - ты моя!
И эта странная и невозможная любовь,
Которую придумываю я.