Стихи об Иисусе

Александр Азовский
Иисус пришел на землю
искупить мои грехи.
Как я радуюсь спасенью
и пишу о Нем стихи!

***
Рост мой должен быть духовным.
И молюсь об этом я.
Если веры руль не сломан,
парус истины не сорван,
в небеса плывет ладья.

***

Бог "Содом" сразит судом.
Я войду в небесный дом.
– Заходи в небес чертог! –
скажет мне великий Бог.