Забыла...

Наталья Беш
   

Я однажды тебя забыла
По Закону «текущей воды».
Осень память дождями смыла,
А мороз заковал во льды.

Я забыла! Веришь? Забыла,
Как умеешь лишь ты обнимать…
Покрывалом снежным накрыла,
Запретив до весны снимать.

Забывая тебя, вспоминаю
В летних травах дурманящий зной.
Только память – штука такая,
Не допустит в душе покой.

Море смоет слезу на память,
Растворяя её в себе.
Море знает… лишь море знает,
Как пыталась забыть о тебе.

Забывая тебя, забывала,
Как отмечены знаки судьбы.
Я сама от себя убегала
По Закону «текущей воды»…

7 июня 2011 г.     Наталья   Беш