Микстура веры

Александр Азовский
Он не монах и не пустынник:
Но чтобы не греметь как гром,
Для воздержанья пьет пустырник,
А иногда "адонис - бром"
Шалят - пошаливают нервы...
А Бог для всех таких людей
Советует микстуру веры
Пить по столовой ложке в день!