Веточка

Александр Азовский
Окружающие все
Говорят мне: «Деточка».
Но на Божией Лозе
Я расту, как веточка.
Я питаюсь каждый день
Соком Слова Божьего.
Под воздействием дождей
Достигаю большего.
Хоть оказывает плоть
Духу противление,
Приношу я Богу плод –
Песни прославления.