Кто верит? тот в сердце хранит

Стихи Незнакомке
     ***
Кто верит тот в сердце хранит,
Кто любит меня понимает.
Что сердце не камень-гранит,
Оно без ответа страдает!!!

Воистину слово Любовь!!!
Свечою душу согревает.
Кто любит его вновь и вновь,
С Надеждой в душе повторяет.

Я верую!!! - будут " Дожди!!!",
Любовь расцветёт райским садом.
Живи и любимого жди,
Но с Верой? - меж Раем и Адом.

Дорога есть в оба конца,
И ты Незнакомка всё знаешь?..
И ангела иль подлеца,
Сама ты себе выбираешь.

Любви в сердце Веру храня,
Идёшь ты не зная дороги?
Я молча молюсь за тебя,
Согрею слезой твои ноги.

Я буду твоею  Звездой,
По ней чтоб не сбилась с дороги.
Мой ~*А.н.г.е.л*~ Любви неземной,
На небе решили так боги...

8 июня 2011