WOW Записки с поля боя

Тамара Старшинина
   /прошло-зимнее/

&&&&&&&&&&&*Луносвет*&&&&&&&&&&&

Обойдёмся без придирок и словесных околесиц.
Да, я знаю - ты скучаешь... "очень сильно"... дважды в месяц.
Ты считаешь - я капризна, сумаcбродна, не права? -
Как же могут у жилетки оторваться рукава?...
Только, я ушла из дома. Дверь закрыла изнутри.
И не слышу телефона (ну и что, что трубки - три).
Я бесследно затерялась на просторах Азерота*.
Здесь война. Но возвращаться, в прежний мир, мне не охота.
Да, здесь  "только убивают", мой любезный визави,
Ну, так это и понятно - тут война. Тут нет любви.
Не ищи меня на сайтах, в мэйл Агент не шли - "Привет!",
Я живу в столице эльфов, под названьем - Луносвет.
Познакомься  - Мнемозина, Томки нет - и не зови.
Я - охотник, я - пантера! Я бесстрашный эльф крови!
Я летаю на драконе, на коне скакать умею!

И ещё... я, в этом мире - никогда не постарею...

.

*Азерот (Azeroth) — вымышленная вселенная компьютерных игр из серии Warcraft. Выдержана в стиле фэнтези.
Сам по себе Азерот состоит из трёх материков — Калимдор (Kalimdor), Восточные Королевства (Eastern Kingdoms) и Нордскол (Northrend).
Не так давно открыт ещё один материк - четвёртый, ранее скрытый за туманами - Пандария.