Эн с точкой внизу

Елена Токарец
Надышаться тобой до потери сознанья…
Остановка сердец… Нет спасенья в таблетках.
Я загадала только одно желанье
В тысяче лент, что на ветках.

Красной нитью на белом поле
Застыла молния в грозу.
Ты душа моя, ты мое море –
Эн с точкой внизу.