Кроха

Алекс Новицкий
Напиши мне, когда хорошо
Позвони мне, когда тебе плохо
Чтобы я тебя сразу нашёл
Где бы ты ни была, моя кроха

Я твои беспокойные сны
Своим нежным объятьем согрею
Мы уснём на пороге весны
А проснёмся наполнены ею

Будет свежего утра роса
И сверкать колдовским переливом
Цвета неба твои глаза
Золотистых волос грива

Ты проснёшься сама не своя
Солнце в окна упрямо стучится
Не пугайся, родная моя
Я с тобою, тебе не снится... :)

07.06.2011