Всё давно решено...

Валентина Волк
Не спеши оставлять упавшего,
Помоги ему, путь ведь пологий.
Не спеши хоронить пропавшего,
Он ведь ищет свои дороги...

И не нужно жалеть, что-бы ни было,
То, что прожито нами, не даром,
Всё давно решено, мы лишь считываем
Уготованный СВЫШЕ сценарий.