Придёт ли новая любовь?

Татьяна Немтинова
Возможно ли за речи полюбить?
Не знаю, может быть вы правы...
Но самой горькою отравой бывает
Верность, что как будто может быть...

Разве спрашивает нас любовь?
За что-то можно ли любить? Не знаю...
Да только сердцем чувствую и понимаю,
Что без любви нельзя на свете жить...

Поверить, - всё ж не мудрено
Вот доверять теперь сложнее...
Я твёрдо знаю лишь одно
Бог дал мне пережить потерю

Его молила я в ночи
Чтоб дал мне мудрости и силы
Он на руках держал меня,
Когда от боли я с ума сходила

Когда отчаянье затмило всё
И жить мне больше не хотелось
ОН жизнь вдохнул в меня и всё
На круги своя возвратилось...